生理前のイライラや落ち込みを感じています。息子の卒園式に夫が行けなくなり、実母を誘ったが無理でした。義母を呼ぶ提案にイラッとし、悲しくなっています。気にしすぎでしょうか。
生理前だからかなぁーすごく気分がイライラと落ち込みます
息子の卒園式の前日に夫が仕事で行けなくなり、息子は実母が好きなので誘ったら急過ぎて無理でした。
行けるか行けないかだけで良かったのに、義母さん呼んだら?と言われたことになぜかイラッとした私、
誘うわけないやん、合わんし、無関心だし、てか子供の行事で呼んだことないし、ましてや夫不在で。
そのあとなんでそんなこと言うんだろうと悲しくなったり。
気にしすぎですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
主さんお義母さんへ常にどこか嫉妬しているんじゃないですか?
普段から何気ないところで、旦那さんはそんなつもりないにしろ、どこかお義母さんと比べられてるような気がしてるとこがあるんじゃないでしょうか?
それって女性からしたら、元カノと比べれてるのと同じぐらい嫌なことです。だから、今回のこのことだけでイラッとしたわけじゃなく、普段のちりつも。もしそうだとしたら、普段からお義母さんに関わる全てのことを気にしないようにするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
この話の中に夫の発言はないです。
文章が分かりにくかったらすみません。