はじめてのママリ🔰
メーカー違うとダメなんですね💦うち色々違うとこで打ってますが、断られたことないです。

まろん
役所に相談してみます😣💦

はじめてのママリ🔰
メーカー違うとダメなんですね💦うち色々違うとこで打ってますが、断られたことないです。

まろん
役所に相談してみます😣💦
「病院」に関する質問

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…

つい2.3ヶ月前に胃カメラを飲み、 逆流性食道炎と胃炎が分かりました。 その後、すぐ症状は治り独自の判断でお薬の服用を辞めてしまいつい先日くらいから夜のみ食欲が無い感じになり近くの内科に行き同じ薬を貰いに行き…

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント