コメント
とま
引きはしないです!
でも、こんなみんなから見えるところで!?とはなります😌
まぁでもかゆいんかなぁーと
ママ
ちょっとイメージが崩れるので見たくはないかもです😅
ティッシュ鼻に突っ込んでもいいけど、マスクして隠して欲しいなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かに何かしらで隠すべきですね
- 3月14日
とま
引きはしないです!
でも、こんなみんなから見えるところで!?とはなります😌
まぁでもかゆいんかなぁーと
ママ
ちょっとイメージが崩れるので見たくはないかもです😅
ティッシュ鼻に突っ込んでもいいけど、マスクして隠して欲しいなと思います😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かに何かしらで隠すべきですね
「職場」に関する質問
わりと大きい会社で働いてる方、育休から復帰して賞与の金額って結構下がりましたか? 去年の秋に復帰して今半年くらい、今月決算賞与が入ったのですが、フルで働いていた時より半分より少し少ないくらいに減りました。 …
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!めんどくさくて自席でしてたんで気をつけます。。