※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
サプリ・健康

痩せたいのにダイエットのやる気が出ません。日々の仕事と最低限の家事…

痩せたいのにダイエットのやる気が出ません。
日々の仕事と最低限の家事しかやりたくない状態です。
自分の体を見る度悲しくなります。
どうすればいいでしょうか‥

コメント

☆

本当わかります!!めっっちゃ痩せたいのに、寝かしつけ終わったら動く気力も無いし、今なんて生理前で食欲爆発してて毎日夜に冷凍たこ焼き食べる毎日…(本当はカップ麺食べたいのを我慢してこれです😂)

とりあえず100均で筋膜ローラー買ったので、ドラマ見ながら少しやってます!本当にむくみ取れるし、少しの時間で終わるので👏
これだけで痩せることはないんですが😭

ピヨ

あたしもずーっとそんな感じで避けてきましたがどうにかやる気を出すしかなくて笑
とりあえず3日!一日一食にしました。
この3日間お腹すいたらとりあえず千切りキャベツ食べてました笑
水分も水かお茶
3日後に体重計のると2キロ減ってました
それ見て一気にモチベが上がり、一日一食を継続しました笑
胃が自然と小さくなりすぐお腹いっぱいになります笑
1ヶ月で6キロ減ったので更にモチベアップで筋トレもはじめ、1年で15キロ痩せました!笑
ちなみにこの痩せ方はオススメしませんが1番効果ありました、、、💦