コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
搾乳は面倒だったのでしませんでした!授乳ケープなどを使って車の後部座席であげてましたよ🥺❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
搾乳は面倒だったのでしませんでした!授乳ケープなどを使って車の後部座席であげてましたよ🥺❤️
「ミルク」に関する質問
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
先輩ままさん教えてほしいです🙇🏻♀️ ご飯の食べがあまり良くないので1歳になってもミルクをあげる予定なんですが、今飲んでるほほえみが0歳~1歳と書いてありステップ?てのが1歳〜と書いてあったのですが1歳になったらス…
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!
車だとどこでもあげれますね🤔
ぎんなんちゃん🐣🔰
あとはママパパマップで行く場所に事前に授乳室があるか調べるのもいいかもしれません🥰