子育て・グッズ 1ヶ月検診過ぎたら外出しようかなと思っているのですが、完母で外出時は… 1ヶ月検診過ぎたら外出しようかなと思っているのですが、完母で外出時はミルクの方いますか?その場合外出中に搾乳しますか? 例えば、授乳室がない場所にいる、近くにない場合や、👶🏻のお腹がすいてくるタイミングで授乳できる場所に居ない場合など、そうならないように授乳時間や場所を考えて行動する&そうなってもあげれるようミルクをあげますか?その場合は搾乳されますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 搾乳 完母 授乳時間 外出 授乳室 1ヶ月検診 sa(生後0ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 搾乳は面倒だったのでしませんでした!授乳ケープなどを使って車の後部座席であげてましたよ🥺❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント