お仕事 現在仕事を探しており、勤務時間を延ばすことが可能か知りたいです。 今仕事を探してるんですが、 職場によっては、例えば、初めは14時までの勤務だけど、学童が空きがあって学童利用できたら勤務時間をもう少し伸ばして働きたいとって言って可能なんですかね? 最終更新:3月13日 お気に入り 学童 職場 おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がまだ交渉してませんが、15時のところを16.17時あたりまで伸ばそうと思ってること先輩方に相談したら助かるーと言っていただけました☺️ あとは上の人と交渉していこうと思ってます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 先輩方の方から時間伸ばせば?とか言われたほどなので仕事と学校生活慣れた頃に言うのもありかと思います☺️ 3月13日 おーみん 確かに仕事始めてしばらくしてから 相談するのもアリですね✨ 4月なんかは特に学校行事や短時間授業などもありますし🤔 良い職場が見つかるといいですが、田舎で苦戦中です😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先輩方の方から時間伸ばせば?とか言われたほどなので仕事と学校生活慣れた頃に言うのもありかと思います☺️
おーみん
確かに仕事始めてしばらくしてから
相談するのもアリですね✨
4月なんかは特に学校行事や短時間授業などもありますし🤔
良い職場が見つかるといいですが、田舎で苦戦中です😂