すぬ
社会保険入るには年金手帳とか書類の提出必要なんで勝手に切り替えはされないはずですが…💦
退会ユーザー
会社がそう言ってるなら大丈夫です☺️
いきなり扶養外されて…みたいなことにはならないです!
すぬ
社会保険入るには年金手帳とか書類の提出必要なんで勝手に切り替えはされないはずですが…💦
退会ユーザー
会社がそう言ってるなら大丈夫です☺️
いきなり扶養外されて…みたいなことにはならないです!
「扶養」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってて、 パートで働いてる方に質問です🙋♀️ 幼稚園のお盆休み中はお仕事休みますか🥺? うちは1日は夫が休みを取れたのですが、 残りは私が休みます。 扶養内で働いてるので(週4)、 8月はお盆休…
妊娠をきっかけに退職になりそうです。 デイサービスでリハビリをしています。 週5日、9時〜4時半までです。 妊娠が分かったあとも働いていましたが、出血と腹痛があり早退し病院に行った所切迫流産と診断されました。 …
タイミーなどの単発バイトで働いてる方いらっしゃいますか? 妊娠を機に仕事を辞めたので現在夫の扶養にはいっていて、パートなどもしておりません。 私的にどこかに属して働くよりも調子いい時や時間がある時に単発で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント