お仕事 職場で汗をかくことが気になるので、おすすめの制汗剤はありますか。 職場へ向かうまでにたくさん汗をかくので汗臭いのが気になります💦💦 何かおすすめな制汗剤ありますか? 同僚に桃の香がいつもする方がいます! 40代後半くらいの方です。 何つかってるのかも聞けず😅 最終更新:6月1日 お気に入り 1 おすすめ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 星☆ 制汗剤ではないのですが、汗ふきシートに桃の香りのやつあります! ビオレのものとギャツビーのものです。 私は毎年ギャツビーの使ってます😊 5月31日 星☆ 汗は微妙ですがAgのやつ良かったです🤔 あと私はマツキヨブランドの脇汗パットとかも使ってます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ギャツビー私も昨年使いました! 結構冷えるしいいですよね! 制汗剤で汗が出ず臭わないもの何かおすすめありますか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 Ag朝やるだけで匂いにくいですよね! マツキヨブランドの汗脇パットがあるんですね!今度みてみます! 色々とありがとうございました😀 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
汗は微妙ですがAgのやつ良かったです🤔
あと私はマツキヨブランドの脇汗パットとかも使ってます!
はじめてのママリ🔰
ギャツビー私も昨年使いました!
結構冷えるしいいですよね!
制汗剤で汗が出ず臭わないもの何かおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
Ag朝やるだけで匂いにくいですよね!
マツキヨブランドの汗脇パットがあるんですね!今度みてみます!
色々とありがとうございました😀