※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の送迎ですれ違うママさんに挨拶した時に、しっかり無視する人っ…

幼稚園の送迎ですれ違うママさんに挨拶した時に、しっかり無視する人ってどんな心境なんですかね🥹
朝から不快で仕方ない!!気にしないようにしたいけど、あんなにあからさまにスルーされたの初めてでかなりショック🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌われている人にされました。それできづきました

はじめてのママリ🔰

学年とかクラスが違うママだと、自分に挨拶されてる意識のない人も多いですよ☺️

なので、この人を無視しよう!じゃなくて、自分じゃないって思ってるので気にする事ないです✨

はじめてのママリ🔰

自分じゃないと思ったか、別のことで頭がいっぱいすぎて返す余裕もなかったか、、
一応次も同じようにしっかり挨拶してみてどんな反応か確かめます(笑)

3ママリ🔰

気づいてないだけ?
何回も同じ保育園のお母さんとすれ違う時に挨拶してたけど、反応なくすれ違って。。。

えぇーー感じ悪い。嫌われてる?って思ってたけど、普通に集まりとかになったら話すしし、今は春より結構仲良しになりました♪

意外と保育園なのかもしれませんが、忙しかったり目が悪かったり、で気づかない人もいるのかなぁーと思います。
特に同じクラスのママさんでなければ時々あります。

はじめてのママリ🔰

いますよねしっかり無視する人😳笑
でも私も考え事で頭パンク中とか急いでるときは余裕ない時もあるので、この人もそういうタイミングなのかな?て思うようにはしてます。