コメント

はじめてのママリ🔰
同じく看護師していて子どもの発熱で今日もお休みです…
毎回毎回師長の個人携帯に電話で連絡なので本当にストレスかかります…。
このモヤモヤは次出勤のときまでとれません、、、。
はじめてのママリ🔰
同じく看護師していて子どもの発熱で今日もお休みです…
毎回毎回師長の個人携帯に電話で連絡なので本当にストレスかかります…。
このモヤモヤは次出勤のときまでとれません、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
託児所は可哀想なのかな?発達遅くなるのかな?託児所使った事ある方います?復帰して1歳から職場の託児所に入れますが非認可の4.5人こどもが居るところ。近くてラッキーとしか考えてなかったけど、子供の成長とかを考え…
子供の性格って生まれ持った先天的なものと親のしつけからなる後天的なものどっちの要素が強いと思いますか? 私は先天的なものが70%、後天的なものが30%くらいだと思ってます。 いつも仲良くしてるママ友、とても優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
主任は優しい感じで電話受けてくれるんですけど、今日は師長で、、、師長は電話対応も波があってなんだかモヤモヤします😥
明日は行けるといいけど…
お互い早く気が楽になるといいですよね😭
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね、、、。
でも1人にしておけないしこればかりは仕方ないですよね…😭
子どもが元気になったらその分頑張るしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
別に嫌味を言われたわけじゃないけど、なんだかモヤモヤ残る対応なんですよね😅
子どもは1人にしておけないですよね😭
今日は午前中、気を逸らすために掃除しました😅
明日は出勤したいところです…
仲良しママは子どもが熱でも、在宅ワークできるからいい仕事だな〜って羨ましいです😭看護師には在宅ワークは無理ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
嫌味じゃなくてもモヤモヤわかります!
わたしもウイルス除去を兼ねた掃除、洗濯してます😅
こんな時じゃないとちゃんと掃除しないからな、と時間有効活用してます😊
在宅ワーク羨ましいですよね、、、
めちゃめちゃわかります〜😭
うちは明日も無理そうなので、明日はパパにお願いしましたが、その分今日残業なようで完全ワンオペ泣きたくなります…