ことり
有給があるなら①ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ちなみにどうせ行かないなら火曜まで育休扱いで水曜から復帰はできないのでしょうか。
できないのなら①ですかね。
慣らし保育中は1人になれる貴重な時間ですが、早く復帰してほしいなんて言われてしまうのですね🥺
ことり
有給があるなら①ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみにどうせ行かないなら火曜まで育休扱いで水曜から復帰はできないのでしょうか。
できないのなら①ですかね。
慣らし保育中は1人になれる貴重な時間ですが、早く復帰してほしいなんて言われてしまうのですね🥺
「入園」に関する質問
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
保育園など入園前に、園に対して違和感?みたいなの感じた事ある方いらっしゃいますか? 入園してみたら、とってもよかったとなりましたか? 入園の時の面接で聞いた事と、先日入園説明会で聞いた話が違って来ていて、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント