※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の洗礼😭2月の最終週から慣らし保育して、3月から保育園入園しまし…

保育園の洗礼😭

2月の最終週から慣らし保育して、3月から保育園入園しました。

慣らし保育の最終日に風邪をもらってきて
3/1〜 鼻水、鼻詰まり、咳などの風邪症状
3/7 嘔吐あり→当欠、胃腸炎の診断
3/9 最後の嘔吐
3/10 最後の下痢
3/12 保育園復帰 お昼寝後に37.7度(保育園は38度からお迎えなので呼び出しはなし)

この後熱は上がるのでしょうか😭胃腸炎なってるときも、鼻水と咳はずっと酷かったです。胃腸炎のときは熱はなかったです。
今回の熱は風邪からくるものなのか、胃腸炎によるものなのか、、、

5日ぶりに仕事に戻り、また子どもの体調不良で休みますは言いづら過ぎます😭😭
育休復帰後、新しい部署なので仕事も覚えなきゃないのに、中々覚えれません、、、この状態で仕事やっていけるのでしょうか😭

旦那が転勤でいないので、現在仕事か、仕事が休みの日は看病になっていて、身体が疲れてきました、、、
ただでさえ、仕事が新しいこと、環境も人も初めてで疲れるのに、、、世の中のママさんたちは凄すぎます
仕事と育児の両立にもう心が折れそうです

コメント

はじめてのママり🔰

ほんとにすぐ感染して帰ってきますよね💦
我が家は2歳2ヶ月で入園しましたが、平均すると月に7日しか登園できていません、、。月に1日しか登園できないこともあります😅
仕事はもう諦め半分ですね😇

さくら

熱上がりそうですね🥹
胃腸炎は熱出ないと思うので風邪からの熱かなと😂
うちの子も通い始めは週1〜2で熱出てました😭
鼻水も治ってきたと思ったらまた貰って鼻水が完全に完治したのは3ヶ月くらいかかったと思います🤧