コメント

ザト
何か得意なことはありますか?
誰でもできる簡単な内職などは頑張っても月2千円とかでしょうが、ライターなんかは一本5千円くらいもらえるものもあります💡

しいのみ
文章書くことが得意なら、ライティングのお仕事できるのでは。
クラウドワークスとかシュフティとか、そういった仲介サイトには登録したことはありますか?
時間をかけて、良いクライアント様を探して契約したら、文章を書いて月に何万円かにはなるかと思います。
育児や料理関係のライティングのお仕事も見かけますよ。
また、リメイクもできるなんて素敵ですね!私は経験がないですが、メルカリなどで作った商品を売ったりはできないですかね?
-
ヤチママ
ありがとうございます。けど中々時間がなくできなくて困ってます。
- 5月20日
-
しいのみ
3人お子様いると大変でしょうね💦
やはり何をするにも夜中に……ということになると思いますが、無理なさらないでくださいね。
次男君が幼稚園児になれば、また違うと思いますので……。- 5月20日
-
ヤチママ
ありがとうございます。
- 5月20日
ヤチママ
得意な事は作詞、文章書き、裁縫、リメイク。料理とかですかね。いい内職って無いですよね中々(;o;)
ザト
それならライターもハンドメイド作品を売るのも良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ヤチママ
了解です♪けど中々できなくて困ってます。