☺︎
寝かしつけしないと寝ない子もいるので授乳寝落ちしなかったら抱っこで寝かせてました☺️
☺︎
寝かしつけしないと寝ない子もいるので授乳寝落ちしなかったら抱っこで寝かせてました☺️
「ミルク」に関する質問
完母で授乳している(赤ちゃんがおっぱいを吸っている)姿をsnsに載せてる知り合いがいました😳😳😳 完母でよかった!ミルクなんて飲まない!とか書いてあります... 私はミルクで育てたので少し、えっ...って思ってしまいまし…
生後21日目です。 最近、この時間(19:00〜23:00頃)になると何しても泣き止まないです。 夜中はわりとミルク後は寝てくれますし、日中もわりと穏やかです。 オムツ替え、ミルク、母乳、抱っこ、ユラユラ、おしゃぶりして…
離乳食食べるタイミングはミルク飲む前ですか??? 2日前から離乳食始まったのですが、あげるタイミングが難しくて💧 お腹がすいて泣き出してからだと絶対食べてくれなくて、時間を見てお腹すいて泣き始める前なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント