子育て・グッズ みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?私は… みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?? 私は先日、哺乳瓶にお湯を入れてミルクあげようとしてて、「やけに色が薄いミルクだな」って思ったら,1回めの授乳で使い終わった哺乳瓶にお湯入れてたってことがありました😂 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 何を考えたのか記憶にありませんが、哺乳瓶に牛乳入れようとしたことならあります🤣 20分前 ママリ 分量ミス、お湯で割らずに水を先に入れて作り直し、粉ミルクを哺乳瓶に入れ損ねて粉まみれとかはありました😂 19分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント