お仕事 4月から仕事復帰します。妊娠中なので1ヶ月ぐらいしか復帰できませんが… 4月から仕事復帰します。 妊娠中なので1ヶ月ぐらいしか復帰できませんが 慣らし保育終わり次第復帰したいことを上司に連絡しました。 返信こないのですが、復帰できないってことなのでしょうか…… 妊娠してることは去年妊娠わかった時点でお伝えしてあります。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 妊娠中 上司 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ コメント あーる 人事部や上長に報告と確認をされているのではないでしょうか? 復帰するのも色々と手続きも必要だと思いますし 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント