サプリ・健康 ヒトメタって吐き気、嘔吐ありますか?先週下の息子がヒトメタになったの… ヒトメタって吐き気、嘔吐ありますか? 先週下の息子がヒトメタになったのですがおそらく私に移ってしまい発熱、咳、鼻水だったのが昨晩から悪阻の時のような吐き気が酷いです😭 最終更新:10時間前 お気に入り 悪阻 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前月息子2人がヒトメタになりましたが、うちは2人ともえづきや嘔吐がありました💦 上の子は喋れるのですが、気持ち悪い…とずっと言っていました💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 すごく辛いのでお子さん大変だったと思います😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごく辛いのでお子さん大変だったと思います😭