サプリ・健康 生理初日からピルを飲み始め、5日目に吐いてしまいました。この場合、排卵が起こる可能性はありますか。飲み直しを忘れた後、行為もありましたが、心配です。生理初日から飲んでいれば、排卵は抑えられているのでしょうか。 生理初日からピル飲んでて5日目で多分2時間以内には 吐いてしまったんですけど、それでいきなり 排卵したりしますか、、?🥲 飲み直しも忘れて次の日に普通にいつも通り1錠飲みました、、 その日に行為はあったけど中に出したりもしてないけど 怖いー🫨🫨 生理初日から飲めてたら5日目でも少なからず排卵は抑えられてるんですかね💧 最終更新:4月26日 お気に入り ピル 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理初日から飲んだなら大丈夫かと思います!ピルも100%ではないですが、なんにちも連続で吐いたり飲み忘れたりしない限りは大丈夫かと思います💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 安心してきました🥺 ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心してきました🥺
ありがとうございます😭