※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛持ちの方🤕痛み止め飲むほどじゃないな〜とか、痛み止め一錠飲んだけ…

頭痛持ちの方🤕

痛み止め飲むほどじゃないな〜とか、痛み止め一錠飲んだけど治んないな〜二錠目は飲みたくないな〜ってときどうしてますか?🥺🙌🏻

コメント

ゆー

冷えピタを貼ったりします💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やすといいと聞きますよね🥺
    やってみます🙏🏻

• 50分前
てな

頭痛感じてきたけど飲まなくてつらくなってあとで後悔、ということは経験上避けたいので私なら痛くなってきたら飲みます。
遅いともう効かないので💦
私はナロンエースを愛用してますが早くて20分とかで楽になってきます。

はじめてのママリ🔰‪

首肩のストレッチをします!

はじめてのママリ🔰

飲むほどじゃない時は夜まで頑張って寝て、朝起きても頭痛あったらご飯の後に飲んでます🙌
一錠飲んでも治らない時は2錠目は飲まずに夜まで耐えて↑上記と同様の流れにしてます😅

ロキソニンが効かない時たまーにあるのですが、運動したりお風呂早めに入ったりしてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み感じたらすぐロキソニン飲まないと吐き気出てくるタイプなので、翌日まで我慢できるのすごいです😭🙌🏻

薬物乱用頭痛もあると思うので、寝込む覚悟で断薬しなきゃなと思っているところです🥲

• 50分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ水飲みます。