コメント

ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! 家ではおしっこはほぼ完璧にでき、パンツも嫌がらずにはいてくれますが、外出時、うんちの時はまだパンツです💦 トイレにぐるっと半周するような踏み台があったらいいのかな?と思っていますが、おすすめ…
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
おしっこのにおい 絨毯におもらしされちゃいました😢 クエン酸スプレーしてだいぶ良くなったけどまだくさいです。 何か手はないでしょうか? あと疲れてもう寝たいんですけど笑、時間経ってからでもなんとかできますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
最近トイレは行くけどタイミング合わずだったので久しぶりの成功で
ほんとやりすぎなくらい褒めちぎりました🥹🥹
ミニー
オムツって完全に外れれば楽でしかないけど
半端な時が1番面倒ですよね😂😂
Pipi
ですね😂(笑)
トイトレもいらないオムツなら、それもそれでラクですしね😂😂😂
ミニー
下の子がおしっこだけ行けるんですが
出掛けてて【おしっこー!】っと言われて
オムツだからしていーよーって言ってもしてくれないから
結構面倒です🤣🤣←ダメ親w
オムツでしてくれるなら
出かけてる時とかはめちゃくちゃ楽ですよね🤭
Pipi
外の時はオムツにしてくれたほうがいい時ありますよね(笑)
大人の都合ではありますけどね😂😂
ミニー
間違いなく親の勝手な都合ですね🤣🤣