子育て・グッズ 久しぶりにトイレでおしっこが成功し、とても嬉しかったです。これを機に、出る前に知らせてくれると良いと思っています。 久しぶりのトイレでおしっこ成功✊ ̖́- 凄く嬉しそうだったしこれを機におしっこ出た後じゃなく 出る前に言ってくれるようになるといいなぁ🤭 最終更新:3月10日 お気に入り おしっこ トイレ Pipi(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント ミニー めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭 うちも、 トイレでしたら 【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】 っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣 3月10日 Pipi 最近トイレは行くけどタイミング合わずだったので久しぶりの成功で ほんとやりすぎなくらい褒めちぎりました🥹🥹 3月10日 ミニー オムツって完全に外れれば楽でしかないけど 半端な時が1番面倒ですよね😂😂 3月10日 Pipi ですね😂(笑) トイトレもいらないオムツなら、それもそれでラクですしね😂😂😂 3月10日 ミニー 下の子がおしっこだけ行けるんですが 出掛けてて【おしっこー!】っと言われて オムツだからしていーよーって言ってもしてくれないから 結構面倒です🤣🤣←ダメ親w オムツでしてくれるなら 出かけてる時とかはめちゃくちゃ楽ですよね🤭 3月10日 Pipi 外の時はオムツにしてくれたほうがいい時ありますよね(笑) 大人の都合ではありますけどね😂😂 3月10日 ミニー 間違いなく親の勝手な都合ですね🤣🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
最近トイレは行くけどタイミング合わずだったので久しぶりの成功で
ほんとやりすぎなくらい褒めちぎりました🥹🥹
ミニー
オムツって完全に外れれば楽でしかないけど
半端な時が1番面倒ですよね😂😂
Pipi
ですね😂(笑)
トイトレもいらないオムツなら、それもそれでラクですしね😂😂😂
ミニー
下の子がおしっこだけ行けるんですが
出掛けてて【おしっこー!】っと言われて
オムツだからしていーよーって言ってもしてくれないから
結構面倒です🤣🤣←ダメ親w
オムツでしてくれるなら
出かけてる時とかはめちゃくちゃ楽ですよね🤭
Pipi
外の時はオムツにしてくれたほうがいい時ありますよね(笑)
大人の都合ではありますけどね😂😂
ミニー
間違いなく親の勝手な都合ですね🤣🤣