コメント

ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレの質問です。 最近お風呂場でおしっこするようになったので トイトレやらなきゃと思っているのですが、 補助便座は置けても踏み台が置けず、 足も届かずなのでおまるスタートにしようと 思っています。 取っ手が…
息子、今日は2回もトイレでおしっこ出来た✨️ もっと定期的に声掛けすれば成功率上がりそう😏これから暖かくなるし本格的にトイトレ始動しないとなー 問題はうんちだなー🤔 トイレで出来たこともあるけど、最近は頑なに嫌が…
8ヶ月男の子です。 同じくらいの月齢の赤ちゃん子育て中の方、嫌いな育児ナンバーワンは何ですか?? 私は今ダントツで保湿からの着替えです!!!! 1日2回の保湿、さらに吐き戻しやらおしっこうんち漏れで総着替えは発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
最近トイレは行くけどタイミング合わずだったので久しぶりの成功で
ほんとやりすぎなくらい褒めちぎりました🥹🥹
ミニー
オムツって完全に外れれば楽でしかないけど
半端な時が1番面倒ですよね😂😂
Sapi
ですね😂(笑)
トイトレもいらないオムツなら、それもそれでラクですしね😂😂😂
ミニー
下の子がおしっこだけ行けるんですが
出掛けてて【おしっこー!】っと言われて
オムツだからしていーよーって言ってもしてくれないから
結構面倒です🤣🤣←ダメ親w
オムツでしてくれるなら
出かけてる時とかはめちゃくちゃ楽ですよね🤭
Sapi
外の時はオムツにしてくれたほうがいい時ありますよね(笑)
大人の都合ではありますけどね😂😂
ミニー
間違いなく親の勝手な都合ですね🤣🤣