コメント
ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
ミニー
めちゃくちゃに褒めると喜びますよね🤭
うちも、
トイレでしたら
【えぇーー!!出たねえ!!凄い凄い!天才じゃん🤩やばぁ!!!】
っと、適当に言葉並べて連呼します🤣🤣
「おしっこ」に関する質問
3才半のトイトレについて 今月、転園して新しい保育園に入りました。 今までの園は小規模だったこともあり、先生がトイレまで付き添って介助してくれました。 今の園は、「はい!行ってこい!」って感じで介助はしてくれ…
3歳なりたてです。 トイトレをしておしっこはすぐに完璧になりました。 うんちだけは怖がってできず、おむつに履き替えてやってます。 子供に合わせてたら多分ずっとこのままなので、親側からなにかきっかけを作ってあげ…
トイレの床ってどうやって掃除してます🤔? 掃除機をかけるのは掃除機が汚い気がするのですが、毎日床拭き掃除も面倒で💦 みなさんどれくらいの頻度でどうやってトイレの床の掃除してますか!? ちなみにうちは、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
最近トイレは行くけどタイミング合わずだったので久しぶりの成功で
ほんとやりすぎなくらい褒めちぎりました🥹🥹
ミニー
オムツって完全に外れれば楽でしかないけど
半端な時が1番面倒ですよね😂😂
Mamarin♪
ですね😂(笑)
トイトレもいらないオムツなら、それもそれでラクですしね😂😂😂
ミニー
下の子がおしっこだけ行けるんですが
出掛けてて【おしっこー!】っと言われて
オムツだからしていーよーって言ってもしてくれないから
結構面倒です🤣🤣←ダメ親w
オムツでしてくれるなら
出かけてる時とかはめちゃくちゃ楽ですよね🤭
Mamarin♪
外の時はオムツにしてくれたほうがいい時ありますよね(笑)
大人の都合ではありますけどね😂😂
ミニー
間違いなく親の勝手な都合ですね🤣🤣