コメント

まま
会場の方に連絡してもおそらく新郎新婦に確認になるので、直接新郎新婦に確認でいいかなと思います!
もしくは幹事の方が把握しているか…🤔
まま
会場の方に連絡してもおそらく新郎新婦に確認になるので、直接新郎新婦に確認でいいかなと思います!
もしくは幹事の方が把握しているか…🤔
「お出かけ」に関する質問
カフェ経営しています。 ランチをやっていなく、秋冬にはランチを出そうと思っています。 ドリアか米粉パンのホットサンドを考えています。 どちらが食べたいと思いますか? 両方嫌ですとかはコメントは不要です💦
【東京・原宿の、小学生の女の子へのお土産に オススメなお店について】 関西の田舎者に教えてください🥺! 来週会社のイベントのため東京に行き 1泊して翌日は自由なのですが、 子どもを旦那に任せているのでゆっくりは…
旅行プロの方教えてください🥺 2歳と1歳の子を連れて旅行に行きます! 羽田空港までの交通手段について迷っています。 ・2泊3日の荷物(大きなスーツケースひとつ、ベビーカーひとつと手荷物の予定) ・最寄り駅までは徒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幹事の方が誰なのかわからず、、、新郎新婦に確認してみます!ありがとうございます!