お出かけ 今度友達の結婚式があり、子どもも一緒に出席します。二次会の会費につ… 今度友達の結婚式があり、子どもも一緒に出席します。 二次会の会費についてなのですが、子どもの会費はいくらなのか大人と同額なのか新郎新婦に確認でいいのでしょうか??それとも二次会の会場の方に問い合せた方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント a 会場の方に連絡してもおそらく新郎新婦に確認になるので、直接新郎新婦に確認でいいかなと思います! もしくは幹事の方が把握しているか…🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 幹事の方が誰なのかわからず、、、新郎新婦に確認してみます!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幹事の方が誰なのかわからず、、、新郎新婦に確認してみます!ありがとうございます!