お金・保険 車の税金について5月中旬〜末ごろでヴォクシー納車予定で納車待ちなん… 車の税金について 5月中旬〜末ごろでヴォクシー納車予定で納車待ちなんですが、今乗っているセレナの税金は4/1時点で所有していると税金払いますよね?🥲 で、ヴォクシーの税金は今年は払わなくて大丈夫ですか? セレナは売却するんですが、先払いした税金って戻ってきたりしないですよね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 夫 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーで事務してました! 手放した月によって金額変わりますが、還付されますよー! 軽は還付されないです! 4時間前 ママリ わー🙌ありがとうございます! 還付のハガキなどが届く形でしょうか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー🙌ありがとうございます!
還付のハガキなどが届く形でしょうか??