ココロ・悩み 妊娠中です。もうすぐ3歳になる息子。何やっても文句しか言わない。本当… 妊娠中です。 もうすぐ3歳になる息子。 何やっても文句しか言わない。 本当めんどくさいし、うるさいし、イライラします。 一生わがまま言ってます。 多分構って欲しいんだと思います。私のことを試してるのもすごく分かる。 言っちゃいけないと思って言ってるのも伝わってきますが、こちらのメンタルはズタボロです。 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 妊娠中 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 今 お子さんはそういう時期でしょうし、私たち妊婦もイライラしやすいので振り回されると辛いですね😖 3月10日 はじめてのママリ🔰 今日は何も言われないのできっとムラがあるみたいです笑 妊婦のうちは余計にイライラ倍増しますよね🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は何も言われないのできっとムラがあるみたいです笑
妊婦のうちは余計にイライラ倍増しますよね🥺