住まい 狭小住宅3階建で家を建てる予定です。トイレ2つつける予定でつける階に… 狭小住宅3階建で家を建てる予定です。 トイレ2つつける予定でつける階についてです。 水回りは一回だけど、LDKのある2階と寝室のある3階につけるのが希望なんですが3階は費用が割高らしく 夫は3階じゃなく、帰ってきて漏れそうなこと考えたら1階がいいと。。 私は寝でる時にトイレでわざわざ下に降りるのが面倒すぎるし、体調崩した時はすぐ行きたいので3無い希望です。 どの階がいいと思いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 体 トイレ 住宅 H(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ お風呂の時にトイレってなって上まで上がるの大変じゃないですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も2階と3階に欲しいです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント