ココロ・悩み 遠回しにやめて欲しいって言われた職場にもう行きたくない...4月から辞… 遠回しにやめて欲しいって言われた職場にもう行きたくない... 4月から辞めるって言うつもりだけど、明日もう行きたくない.. どうすればいいでしょうか... 明日休んでもいいでしょうか 最終更新:3月9日 お気に入り 職場 うつ aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー やめてほしいって言われてるなら休んでもいいと思います😊 3月9日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥲