コメント

ぱぴこ
しんどかったよね〜!泣いちゃいな〜💦って言ったことはありますが、内心ハラハラしまくりでした。笑
ぱぴこ
しんどかったよね〜!泣いちゃいな〜💦って言ったことはありますが、内心ハラハラしまくりでした。笑
「職場」に関する質問
どの段階で男性からの好意?下心?を感じますか? 職場の人ですが、なんとな〜く話しかけてくることが多いな、気安くしゃべりやすいのかな?って思ってました。 先日その方が異動して部署が変わったのですが、歓送迎会…
育休後、転勤?勤務場所を変更した方はいますか? 職場が家から遠くて、保育園の送り迎えで不安な面が出てきて😭 できれば近いところに移動したいなと思っていて、、 そんな我儘通るのかなと思い😭
多数の応募者の中1人募集の職場に勝ち抜く為に、 語彙力のない私にアドバイスください😭🙏🏻 〜な言葉を使うと響く(響いた)とか 〜なことを言ったら、合格した(聞いたことでも) 些細なことでもなんでもokですので、 伝える…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハラハラするとは、どんな気持ちですか?
辞めちゃわないかな?とかですか?
ぱぴこ
泣き止ませたほうがいいのか!?
相談相手私でいいのか!?
みたいな、何か気の利いたことしてあげたいけど何が正解だ!?っていうコミュ障全開の焦りでしたね😂
結果、うんうん、そうだよね〜ってひたすら話を聞くしか出来ませんでしたが、、🙄