ママリ
4歳の息子がたまにあります。
風邪症状なかったのなら、たまたま唾液が流れ落ちてむせてしまっただけで続くことはないかな?と思いました。
痰がらみの咳がでるときは枕を高くして咳がひどい時は一回起こして水分補給してます。
ママリ
4歳の息子がたまにあります。
風邪症状なかったのなら、たまたま唾液が流れ落ちてむせてしまっただけで続くことはないかな?と思いました。
痰がらみの咳がでるときは枕を高くして咳がひどい時は一回起こして水分補給してます。
「6歳」に関する質問
上の子と下の子がお父さん違う場合 いつ話しますか?🤣 まだ6歳で伝えても分からないと思うし💦 姉が酔っ払うとお父さん違うんだよと言うと??みたいで分かってないみたいです。 旦那は今は可哀想だよって言ってました。 …
インフルエンザ明けの食欲不振&だるさはいつ頃抜けましたか? 大人もですが子供1歳半と6歳初めてインフルエンザにかかりもう1週間以上たちました! 体のだるさから上の子はなかなかまだご飯は食べてくれません 回復して…
いつごろから自分主導で身の回りのことをやるようになりますか? 年長6歳 身の回りのことは諸々介助なく自分で出来ます。 ただお風呂、歯磨き、片付け、着替え、勉強……… 声をかけないと動き出しません😭 毎日やってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント