ママリ
数え年、満年齢、どちらでも良いです😊
はじめてのママリ🔰
今は、数えでも満年齢でも、どちらでも七五三は出来ると参拝した神社の方に言われました^_^
前回、数えでされているようなので、今回も数えの6歳で行なっても問題ないと思います^_^
ママリ
数え年、満年齢、どちらでも良いです😊
はじめてのママリ🔰
今は、数えでも満年齢でも、どちらでも七五三は出来ると参拝した神社の方に言われました^_^
前回、数えでされているようなので、今回も数えの6歳で行なっても問題ないと思います^_^
「6歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目希望してます。 上の子たちは自然妊娠しましたが、3月4月5月と3周期妊娠しませんでした。6月7月は訳あって妊活できません。 8月から再開します。 訳あってタイムリミ…
妊活中に保険に入りましたか? 現在妊活中、26歳です。 1人目は9wで稽留流産。自然排出でした。 特に保険とかは入ってませんでしたが、今回妊活してる時に保険に入っておいた方が良いという情報を耳にしました。 おすすめ…
場面緘黙の子で小学校に上がってからとか、クラス替えがあってからとか、何かのタイミングで声を出せるように努力したとか何度か耳にしたことがあるのですがお子さんでそんな経験された方いらっしゃいますか??? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント