その他の疑問 水のような鼻水症状から始まり痰が出て、現在喉のイガイガと痛みがある… 水のような鼻水症状から始まり痰が出て、現在喉のイガイガと痛みがある場合、何科に行きますか? 症状が始まって1週間くらいです。 (大人です) 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 痰 えぽこ(6歳) コメント AI 耳鼻咽喉科です!!! 3月8日 えぽこ 逆流性食道炎の症状のような気もしてきましが、耳鼻咽喉科でも分かりますかね? 3月8日 AI 診てわかるとは思いますが、今1番きつい症状を診てもらうといいと思います💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽこ
逆流性食道炎の症状のような気もしてきましが、耳鼻咽喉科でも分かりますかね?
AI
診てわかるとは思いますが、今1番きつい症状を診てもらうといいと思います💦