違法駐車についてです。ダメなことは自覚して反省しているので、批判コ…
違法駐車についてです。
ダメなことは自覚して反省しているので、批判コメントは遠慮していただけるとありがたいです。
イオンモールに19時に駐車し、近くの居酒屋に行きました。
イオンモールは21時閉店、レストランは22時までで、駐車できるのは23時半までです。
23時すぎに、イオンモールにどこから入ればいいのかわからないので、立体駐車場の車の入り口から徒歩で入り、出庫しました。
駐車料金は一応提示されているものの、実際は駐車料金を取られないところです。
警察に連絡されて罰金などになりますでしょうか?
立体駐車場に徒歩で入るところもカメラがありました。
- ユイ(8歳)
はじめてのママリ🔰
主さんの情報はイオン側が全部持ってる状態ですし、通報されたらすぐ特定できるので罰金になりますが、通報するかどうかはイオンの人次第になります。
何度か同じ車で続けばもちろん通報するでしょうけど、一度でされるところはあんまりないかもしれません。
最近同じような違法駐車が(主さん以外でも)続いていてとかならわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
そういう人って一定数いるのでいちいち通報してられないと思います。
通報されても厳重注意とか、一応提示されてる駐車料金を支払うように言われるくらいじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ま、今回は大丈夫だと思いますよ🥹
無事出られてよかったですね💕
コメント