中学1年生の息子が合宿でお風呂に入るのを恥ずかしがっています。おちんちんが剥けていることに悩んでおり、他の子と違うことを気にしています。剥けていることは珍しいのでしょうか。
おちんちんについての悩みです。
中学1年生の息子が春休みに部活で合宿予定されているのですがあまり楽しみでは無いみたいで部活自体は楽しいけど合宿でのお風呂が嫌だそうで色々話してみるとおちんちんを見られるのが恥ずかしいみたいでした😂
見られるのは他の子も同じで恥ずかしいかもしれないよとアドバイスしましたがどうやらおちんちんに悩みがあってみんなは皮が被っているけど自分だけ剥けているそうでみんなに注目されるって恥ずかしそうに教えてくれました🫣
小さい頃からむきむき体操はしていましたが剥けていることは知らなかったです。
思春期ならではの悩みだなと思って、私も同じように学生時代はみんなに胸や下の毛を見られるのが恥ずかしかったです(笑)
中学生で剥けているのは珍しいのでしょうか?
個人的には剥けている方が良いと思うのですが、、、
旦那は出張でアテに出来ないのでみなさんの意見、知識を教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
社会人になってからの友人で同じことを昔悩んでたと言ってるのがいました😅
「昔は自分だけズル剥け(原文ママ😅)で恥ずかしかったけど、今はこれで本当に良かったと思ってる」って言ってましたね🤣

ままり
どうなのでしょうね😅甥っ子3人とも成人していますが、まさか聞くわけにもいかないし笑
うちも中1いますが、多分むけてはないですね〜。汚れが溜まるから、むいて洗ってはいるようです。
思春期ですからね💦気持ちわかりますよね😓
コメント