コメント
退会ユーザー
うちは、3ヶ月で寝返りしてからうつ伏せ寝です。はじめは直してましたが、きりがないので、5ヶ月頃からは、そのまま寝かせてます💦
退会ユーザー
うちも3.4ヶ月に寝返りして直してもキリがなく起きてしまったりするのでそのまんまにしてますね〜😂自分で寝返り返りができるようになってきだしたらだいぶん気持ちも楽になると思います!
-
ハリ
そう!直しても直してもうつ伏せになるんですよねぇ!ワラ
疲れると顔を下に伏せってしまうので、とても心配になります。しばらくすると顔を上げるか、横向きにするんですがね…下にしたまま眠ってしまうのが怖いです○rz- 5月19日
-
退会ユーザー
自分が起きている間は安心ですがどうしても夜は不安になりますよね😭
- 5月19日
-
ハリ
はい、こまめに見たとしても、ずっと見てるのは無理なので目を離したタイミングが悪かったら…と思うと○rz
やっぱり可哀想でも、もう少し寝返り防止をつけておこうかと思います(T ^ T)- 5月19日
ハリ
うちも昼間は寝返り防止を外してるので、うつ伏せに寝ます(T ^ T)
普段、うつ伏せで疲れると顔を下に伏せって休憩?するので、余計にそのまま寝てしまったら…と思うと怖いです○rz
でも、意外と大丈夫なんですかね〜( ;∀;)