子育て・グッズ 子どもではなく私の風邪が12日目です鼻水、微熱から始まり、今は黄色い… 子どもではなく私の風邪が12日目です 鼻水、微熱から始まり、今は黄色い鼻水、痰の絡む咳が10日目くらいです。 咳がなかなか良くならなくて困ってます💦 2週間未満なら風邪やウイルスがほとんど、と聞くのですが、10日とか2週間風邪の症状続いてから治った方いますか?? 火曜日に耳鼻科に行っていますが、今日また同じ耳鼻科に行くか、ほかの内科に行くか、それともこのまま様子見るべきかすごく迷ってます。 最終更新:3月8日 お気に入り 症状 熱 痰 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳が長引く時は呼吸器内科行ってます。薬の処方の仕方が的確なので治り速いです。 年に2回ほど咳が止まらなくなります💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント