※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲み…

生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、こっちは24時間休みなく育児家事あります。こんな旦那必要なのかなって思います。
シングルだときついのはもちろんだと思いますが、こんなんだったらシングルって道もあるかなと思います。

コメント

はじめてのママリ

生後1ヶ月でそれだと先が思いやられますね、、、
1回ちゃんと話し合った方がいいと思います。今日はもう無視でいいと思いますよ

りん

旦那さんから誘うのはナンセンスですね。付き合いとかでどうしても飲まなきゃとか旦那さんの友人と今しか会えないとかなら事前申請でオッケーにするかもですが当日はなかなかエゲツナイです。しかも生後1ヶ月の赤ちゃんを母のみに任せっきりにするのはちょっと頂けないですね。シングルかもうATMと思うかですかね。