※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近私の歯がよくかけます🦷一昨日は奥歯の3分の2ぐらいかけました、、歯…

最近私の歯がよくかけます🦷
一昨日は奥歯の3分の2ぐらいかけました、、
歯医者に行きたいのですが仕事があったり旦那は忙しく息子を見てもらえないので中々行けません😞
何か応急処置とかありますか⁇
かけたとこが水など飲むと痛いです😓

コメント

はじめてのママリ

水でしみるなら早めに歯医者に行ったほうがいいと思いますし、下手に応急処置等しないほうがいいです💦
お住まいの地域の託児所付きの歯医者さんやキッズスペースのある歯医者さんをGoogleで検索かけると出ると思います。事情を説明して、治療中見える範囲に子供用の椅子を用意してもらったりできないか相談してみてもいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯が痛い時は正露丸を詰める等が有名ですが、しみる時にも通用するかは分かりません💦

• 4時間前
ママリン

応急処置はわからないですが早めに行ったほうが良いですよ。
治療中託児してくれる歯医者ないですか?私通ってる歯医者さん託児可でみてもらってる人いましたよ😊

はじめてのママリ🔰

海外旅行中に欠けたときは、添乗員さんに正露丸詰めとくといいよって言われました!が、歯医者に早めに行った方がいいと思います💦