サプリ・健康 スギ花粉の舌下免疫療法を今週から始めました。(沖縄在住のため、2月か… スギ花粉の舌下免疫療法を今週から始めました。(沖縄在住のため、2月から始めてます) 今シダキュア2000を服用しているのですが、2日前から花粉症の症状(くしゃみ、喉の痒み、目の痒み)が出始めました。 スギ花粉の成分を取り込んでるから、まあ出るよな~と思ってはいたのですが、5000に上がったら更に辛いのか不安になってきました… みなさん、飲み始めどんな感じでしたか? 是非教えてください😭 最終更新:2月20日 お気に入り 症状 服 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント