子育て・グッズ 東広島市の方にお伺いします。4月1日から保育園に入園する予定ですが、15日まで休んで復帰しても問題ないでしょうか。初めてなので不安です。 東広島市の方教えて下さい 4月から仕事復帰予定です 保育園の慣らしが2週間程度の予定なので15日頃から復帰したいのですが、15日まで休んで復帰しても大丈夫ですよね? 4/1入園だから仕事も4/1から絶対復帰しないといけないとかないですか?💦 初めてのことでよくわかりません.. 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 夫 入園 仕事復帰 東広島市 はじめてのママリ🔰 コメント まつ 4月以内に復帰すれば大丈夫だと思いますよ😄 申請するときの同意書にそれっぽいこと書いてました😄 3月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥹 こんな紙ありましたっけ?状態で申し訳ないです😭💦すみません🙏 4月半ばからの復帰でも問題なさそうですね😊安心しました! 3月7日 まつ 提出書類なので手元にないので忘れちゃいますよね😄 私も4月から復帰なので、お互い頑張りましょう🙌 3月7日 はじめてのママリ🔰 いろんなことが分からなさすぎて😅 本当にありがとうございました! 4月から復帰なんですね😊 子ども1歳ですか?1歳ならうちと同じです😊🌸 不安しかないですが、仕事も育児も無理せず頑張りましょうね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥹
こんな紙ありましたっけ?状態で申し訳ないです😭💦すみません🙏
4月半ばからの復帰でも問題なさそうですね😊安心しました!
まつ
提出書類なので手元にないので忘れちゃいますよね😄
私も4月から復帰なので、お互い頑張りましょう🙌
はじめてのママリ🔰
いろんなことが分からなさすぎて😅
本当にありがとうございました!
4月から復帰なんですね😊
子ども1歳ですか?1歳ならうちと同じです😊🌸
不安しかないですが、仕事も育児も無理せず頑張りましょうね!