※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私服登園の服はどこで購入していますか。2歳の息子がプレクラスに入り、汚れや穴が気になります。西松屋より安い場所はありますか。

お子さんが私服登園の方!
登園着どこで買っていますか?

2歳息子が今月からプレクラスに入りました✨
やんちゃで外遊び大好き、天気のいい日は猫のように砂や芝の上でゴロ寝したりするので汚してもいいように西松屋で揃えました😂

ですが3時間の保育時間なのに毎回田んぼにでも落ちた?ってくらいに泥ついてるし、スライディングしてんの?ってくらい膝に穴開けて帰ってきます🫠

西松屋なので安いと1着400円くらいですが、穴開けてきたりとダメにしてくる頻度高くて地味に保育園着代がかかります😭
以前お友達同士のトラブルがあったようでアップリケ等はNGなので穴の修復も難しそうです💦

皆さんどこで保育園着買っていますか?
お友達や親戚から貰うのを抜きにして西松屋以上に安いところないですよね💦

コメント

ママ🌈

西松屋で買うのが多かったですね💦

はじめてのママリ🔰

しまむらかバースデイで買ってます。しまむら安め(西松屋ほどではないですが)なのに生地が分厚くて強いです!!あとブランシェスはお下がりできるくらいしっかりしてます!セールだと安いです😊

はじめてのママリ🔰

西松屋、しまむら、メルカリで買います🍀*゜

はじめてのママリ🔰

NEXT、無印、ユニクロ、ベルメゾンが丈夫で好きです✨

もう少し大きくなってきたら、
ノースフェイスとかをメルカリで買うと長持ちします!