子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスに通わせてた方、ファーストシューズは保育園用と兼… 保育園の0歳児クラスに通わせてた方、ファーストシューズは保育園用と兼用にしましたか?それとも別々にしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 ファーストシューズ 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 兼用にしてました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 サイズアウトまで買い替えずに済みましたか? 23時間前 はじめてのママリ 済みましたよ! 履き潰しちゃっていいですか?と先生には聞かれましたが大丈夫です!と伝えてボロボロになるまで使いました。 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そろそろ用意してと言われそうなので参考になります☺️ ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズアウトまで買い替えずに済みましたか?
はじめてのママリ
済みましたよ!
履き潰しちゃっていいですか?と先生には聞かれましたが大丈夫です!と伝えてボロボロになるまで使いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そろそろ用意してと言われそうなので参考になります☺️
ありがとうございます