妊娠・出産 2人目妊娠中35周妊婦です。最近全身の身体が痛すぎて全く寝れません1人… 2人目妊娠中35周妊婦です。最近全身の身体が痛すぎて全く寝れません1人目の時は全くそうゆうことがなかったのですが楽な寝やすい姿勢教えてください 最終更新:3月6日 お気に入り 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 体 mia(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みーひーママ 半うつ伏せとかどうですか? 抱き枕を片足に入れて🦵 上の子2人の時それで過ごしてて今もそれで寝てます!! 3月6日 mia やってみました😭楽になりましたありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
やってみました😭楽になりましたありがとうございます😊