※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

夫に妊娠中のつわりの辛さを理解してもらうために、3日間二日酔いの状態にさせるアイデアについてどう思いますか。

夫につわりの辛さを共感してもらうために、夫が3日間くらい24時間二日酔い&食べたいものが食べられない&食べても嘔吐生活になる魔法をかけたいんですけど、いかがですか?🪄

コメント

まぁし

うちの夫は、食中毒になった時に
悪阻のツラさを知ったようです🤣
冷や汗かいてトイレに駆け込む姿...
妊娠中の私を見ているようだったので
「それが大体2ヶ月毎日よ〜!」って体調戻ってから言いましたが
俺には無理って嘆いてました😂

• ままり

ままり

胃腸炎とか期間が短いからあっという間ですよねー!!
    でも辛さを知って、つわりのことも分かってくれたのは良かったですね😂

• 11時間前
3怪獣ママ

その世話をしなくていいなら魔法かけたいですが、妊婦のつわりの世話はしてくれないのに旦那は体調不良になると子育て戦力外通告、さらには介抱もしないといけないのでお前だけはとりあえず健康でいろ。って感じです笑

• ままり

ままり

世話…!確かに、今その世話をするのは無理ですね🤣
    まぁ確かにそうなるくらいなら健康な状態で家事育児してくれた方が良いですね🙆

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや!7日間にしましょう😳✨
そして旦那には何日間やるかは教えないでおいて、この辛さがいつまで続くのかわからないっていう苦しさも味わってもらいましょう🤣

• ままり

ままり

短かったですかね🤣
    つわりはいつ終わるか分かりませんもんね🫠🌀

• 11時間前