つわりが終わると食欲が戻る時期について知りたいです。11週目に入り、食べたいものが増えることを期待しています。また、妊娠週数の計算方法についても教えてください。
つわりで食欲復活したのいつですか?
突然あれ食べたい、これ食べたいと思えるようになるのでしょうか…😢😢😢
明日から11週なので、そろそろ色々なものが食べたいと思うようになりたいです😭
ちなみにみなさんは〇週どうやって計算していますか?
私は排卵日確定なのでそこでカウントしていましたが、この間病院で出産予定日決まり、その週数に合わせることにしました(笑)そしたら排卵日より数日早く週数が進むので🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
わんわん
安定期に入った週から急に吐き気がなくなってすごい…!と感動したのを覚えています🥹
週数は出産予定日から逆算してカレンダーに登録してました💓
なつ
私は出産までにおいづわりが残り
食べれるもの、行けるところ(交通機関やお店など、あらゆる場所での匂いにやられていました😂)が限られてしまっていました😂
が、私のまわりにはそのような友達は全くいないので
レアケースかもしれません🙄
週数、予定日に合わせています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭耐えてご出産されて本当に尊敬します😢
私も予定日に合わせることにします😄数日でも気持ち的に稼げますね…(笑)- 8月16日
みさん
14週から楽になりました✌🏻
つわり中は、本当にご飯食べたいと思う日がくるのか…?ととっても不安でしたが食べれるようになりました😭💓
辛いと思いますが頑張ってください💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に毎日これなら?いや…無理ばっかりで疲れました🥲
同じくずっとこのままなんじゃないかと不安です😢頑張ります😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
つわりのとき、毎日がほんとに長くて辛いですよね、、、生きてるだけで頑張ってます。毎日ほんとにお疲れさまです😭😭3人いますが全員食べれるものとかは限られていて全員安定期入ってからちょっと落ち着いたかな?って感じでした😢ほんとに美味しく食べられたのは出産後すぐの産院のご飯でした🥲🍚✨週数計算は、出産予定日決まってからトツキトオカのアプリで入力して毎日みてました〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣昨日久々においしい!と思ったので終わったかと糠喜びしたら、本日は絶不調でした🥲
産後まで長引くのもあるんですね…
早く普通に食事したいです😢
私も予定日で合わせます🫡- 8月16日
はじめてのママリ🔰
15週から元に戻りました!
週数は予定日に合わせてます😌
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいまでですよね🥲長すぎて…
私も予定日で合わせます🥰- 8月16日
はじめてのママリ🔰
安定期…16週ですよね🥹先が長くて思いやられます😢
早く落ち着いてほしいです🥲
やはり予定日でいいですよね😆私もそうします✨