妊娠・出産 妊娠中期の頃ってあれ食べたいこれ食べたいって欲がありましたか?常に胃… 妊娠中期の頃ってあれ食べたいこれ食べたいって欲がありましたか? 常に胃が痛くて、特に主食(しょっぱいもの)に対して食べたいとならなくて困っています😢ご飯の時間が苦痛で、、。 甘いものは食べたくなります。 産むまでつわりはもう覚悟してるんですけど ご飯に関しては困ってます😭 みなさまどんな感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 ご飯 ままり(妊娠26週目) コメント 華🌸 日によってはですが、基本夜は食欲ありません😭食べることが生き甲斐なので、食べられないことがストレスです😫 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント