コメント

ママリ🔰
ご主人が会社に申請して手続きする必要があります。

はじめてのママリ🔰
保険証を会社の健保担当窓口に返却しなければなりません🧐事前に連絡してた方がいいですね。
-
m
やっぱりそうですよね💦元旦那と私間でのやり取り必要ですよねぇ。。
- 3月12日
ママリ🔰
ご主人が会社に申請して手続きする必要があります。
はじめてのママリ🔰
保険証を会社の健保担当窓口に返却しなければなりません🧐事前に連絡してた方がいいですね。
m
やっぱりそうですよね💦元旦那と私間でのやり取り必要ですよねぇ。。
「旦那」に関する質問
悪阻で旦那が 色々してくれます。 とてもありがたいですし とても助かってます。 でも、義母が 悪阻は病気じゃないのよ と言ってきました。 悪阻でご飯作れないと聞けば 生肉や生魚を持ってきて焼けと言われました。 今…
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
うわぁ、やっぱりそうですよね😅
連絡すら取りたくないので憂鬱です💦会社に取り次いでもらって郵送でいいですかね💦