コメント

ママリ🔰
ご主人が会社に申請して手続きする必要があります。

はじめてのママリ🔰
保険証を会社の健保担当窓口に返却しなければなりません🧐事前に連絡してた方がいいですね。
-
m
やっぱりそうですよね💦元旦那と私間でのやり取り必要ですよねぇ。。
- 3月12日
ママリ🔰
ご主人が会社に申請して手続きする必要があります。
はじめてのママリ🔰
保険証を会社の健保担当窓口に返却しなければなりません🧐事前に連絡してた方がいいですね。
m
やっぱりそうですよね💦元旦那と私間でのやり取り必要ですよねぇ。。
「旦那」に関する質問
親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かなと言われたので男の子で報告してしまいましたが、今回の健診で女の子確定になりました、、報告した人と赤ちゃんに申し訳ないです、うまく気持ちが切…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
酒鬼薔薇聖斗が今は名前を変えて普通に結婚生活を送ってるってTikTokとかで流れてきて、そんなんありえないってわかってはいても、もしかして自分の旦那も昔人殺しとかしてたのかな!?とか不安になってしまうことありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
うわぁ、やっぱりそうですよね😅
連絡すら取りたくないので憂鬱です💦会社に取り次いでもらって郵送でいいですかね💦