はじめてのママリ🔰
派遣元に言ってみて、イマイチな反応なら職場内の上司にいいます!
派遣元に虐待のこと言ってみたりしましたが、大したこと言ってもらえなかったです😭

たにたに
派遣先は何も言ってない感じですか?
わたしが派遣で働いてた時は、その場でなんかあってもぐっと堪えて、こちら(派遣元)に言ってねと言われました。
はじめてのママリ🔰
派遣元に言ってみて、イマイチな反応なら職場内の上司にいいます!
派遣元に虐待のこと言ってみたりしましたが、大したこと言ってもらえなかったです😭
たにたに
派遣先は何も言ってない感じですか?
わたしが派遣で働いてた時は、その場でなんかあってもぐっと堪えて、こちら(派遣元)に言ってねと言われました。
「上司」に関する質問
初マタで今7wです。 初診の時に切迫流産と診断され会社を2週間休みました。その後の検診で問題なく心拍も確認できたので今週から仕事をしています。ただ仕事が工場なので立ち仕事+重量物を持つ作業があるので不安で仕方…
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント