※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
お仕事

副業でらいゆり夫婦さんのお仕事されてる方いますか??やってみようと悩んでて🤔

副業でらいゆり夫婦さんの
お仕事されてる方いますか??

やってみようと悩んでて🤔

コメント

ねぎとろちゃん♡꙼̈

調べましたが、この手の副業紹介ってこの人達に限らずSNSでありふれてるので、辞めといたほうが良いかと思います😅

• なーさん

なーさん

ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 2月8日
(^ω^;);););)

コミュニティに参加されましたか?😭
初期費用要らないとうたっていたので実際話を聞くと
1年間のサポート費用がいると😣

• なーさん

なーさん

まだ参加してません😭

そうなんですよね💦
    そんなお金ないと伝えたら
    最初は利益から一括で払う方法も
    あると言ってたのに後々
    サポートの人手が足りないとか
    言い出して💦
    結局、資金用意しないと教えて
    くれないみたいで、、、

詐欺なのかどうなのか
    怪しいので保留って感じです💦

• 2月15日
  • レモンちゃん

レモンちゃん

おはようございます☀️
    らいゆりさんこんなスレッド上がってるんですね🥹私は去年から参加させていただいてますが、ホントに参加してよかったと思ってます。主婦として副業で取り組めてることはとてもありがたいことで今では毎月30万程稼げるようにもなりました。ここのコミュニティは安心感があって、zoom女子会での空気感もすごくいいですし、何より私何度も上手くいかず周りと比べて落ち込んでたりしてましたが、見捨てずサポートもしていただいて私みたいな未経験者でも成果が出せるように作ってくれてるのでホントに参加して良かったって思ってます。参考になるか分かりませんが、らいゆりさんが運営してるテラコヤはご縁繋ぎを大事にしてるのでわたしはおふたりの人柄に魅力を感じ今も活動させていただいてます。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすみません💦わたしもこれから始めようと思っていますが、詐欺とかそういうのでは決してないんですよね🥺?
    レモンちゃんさんがやってるのは携帯回線するやつですか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく聞きたいので新しく投稿作ってもよろしいでしょうか😭?
    カテゴリでお仕事で投稿させていただきたです🙂‍↕️❣️

• 2月22日
  • (^ω^;);););)

お人柄は本当に良いと感じました😊
    コミュニティも素敵な方々なんだとお話していて思いました☺️

ただその初期費用が副業を探している方は痛いのではないかと😭
    借金しているのと同じことなので💦

内容に関してはキャリアブラックなど後々に響いてしまうのも怖いなとも感じました😱
    そうならないようなものとは仰っていたのですが😭

• 2月22日
  • (^ω^;);););)

そうなのですね😭

少し怖いですよね💦

• 2月22日
  • レモンちゃん

レモンちゃん

まとめてお返事させていただきます🙇‍♀️
    携帯に関しては手段だと思います。私自身副業で何やっても成果が出なかったので今回を最後にしようと思い決断しました

携帯で稼ぐことは出来ますが、それがコミュニティのゴールって思ってる方が多いです(実際私も最初はそう思ってた)でも、先のステップもあって私は2ヶ月で62万成果出すことが出来て3ヶ月目からは携帯ではない部分から月に30万程成果を出すことが出来てます。

私でもできたからこそ自分と同じように困ってる人の少しでも力になれたら!と思って活動させていただいてます。

色んな不安もあると思いますが私は参加して良かったからこれからも一生懸命子供のためにも家族のためにもコツコツ頑張っていこうと思っています☺️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期費用ってどのぐらいでしたか😭?

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

携帯の回線契約するやつですか?🥺

• なーさん

なーさん

はい!そうです(*^^*)

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、これから始めようと思って面談?予定入れました😊❣️

• 2月22日
  • なーさん

なーさん

また詳細分かったら
    教えて頂きたいです🥺

• 2月22日