コメント

はじめてのママリ🔰
電話で確認したほうがいいと思います
制服メーカーが、他の学校の制服も同じ申込書で運用している場合だと、娘さんの学校では男女ともカッター(デザインは男女別)で、ブラウスは別の学校で使用する欄の可能性もあるとは思います
はじめてのママリ🔰
電話で確認したほうがいいと思います
制服メーカーが、他の学校の制服も同じ申込書で運用している場合だと、娘さんの学校では男女ともカッター(デザインは男女別)で、ブラウスは別の学校で使用する欄の可能性もあるとは思います
「男」に関する質問
旦那さんが喉が痛い、熱が出たり解熱したりの時って 行為しませんよね? うつるリスクありますし、、 男友達が↑の症状なのに風俗行ったらしいのですが 今って体温測ったりしてない感じでしょうか? コロナ禍の時だけだっ…
子供に「うき」って読みの名前 変だと思いますか?いじめられちゃうかな? 正直、子供の頃うきちゃんって女の子見て おさるのウッキー!を思い出し、変だなぁと思いました。 けど、第二子が男でも女でも 羽希(うき)が…
一軒家にお住まいのかた、物置に入れている物について教えて下さい! 我が家は子供がまだ小さい為、タイヤ、外遊び道具等 入れてますが、狭くなってきた為もう一台買おうと思ってるのですが、 中学生、高校生になった時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確認したらやはり間違えていました!😳電話して良かったです。。。
ありがとうございます🙇🏼♀️