※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

現在22週で、女の子の名前を考えています。夫は「ふうか」の響きを希望し、私の名前に「か」があるため「芙夏」を考えていますが、どうでしょうか。

現在22週で、20週の時に女の子っぽいと言われました!
夫と名前を考え始めたのですが夫も私も長男も花の漢字1文字名前に入っているので入れたい、夫は響きは「ふうか」がいいとなりました。私の名前に「か」があって花は使っているのでふうを花にしたいな〜となりまして「芙夏」(7月予定日)がいいかなと思ったのですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いと思います!!

ままり

素敵です!可愛い☺️
元気な子のイメージ✨

ママリ

うちもふうかちゃん、候補にありました!柔らかい雰囲気が、可愛いお名前ですよね💐漢字はごめんなさい!その字はふうかって読めませんでした😅四季の漢字使うのも、素敵です😊

• あみ

あみ

こだわりが出てしまって漢字は無理やり感が否めないですよね😅「か」を夏にするのは私自身もしっくりきてます!

• 1時間前