※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はじめて車で運転する道って凄く勇気がいりませんか?車で10分、乗ってしまえばなんとかなんとかなりますかね🥲

はじめて車で運転する道って凄く勇気がいりませんか?
車で10分、乗ってしまえばなんとかなんとかなりますかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ細い道なら、この道やだなぁと思いながら通りますけど、それ以外なら10分くらいは普通に走ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園までの道しか走ったことなくて不安で🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

18でとりましたがめちゃくちゃこわかったです!
よく車少ない夜中にのって練習してました!
乗ってもらなんとかはなりませんが、積み重ねて慣れるしかないとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12年ブランクあるので運転怖くなってしまって🥲頑張ってみようと思います🥲

• 15時間前
mayu

運転苦手なので、Googleマップを使ってめっちゃ予習します(笑)
片道20分が私の限界です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分先のショッピングモール、曲がり角は2回でした、頑張ります😭😭😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

必ずマップやGoogle Earthで予習してからにしてます😭
道の幅、目印になりそうなもの、入りやすさ出やすさ、駐車場の停めやすさなど、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マップ見て、曲がり角2回でした!有料道路も無し、頑張ります😭
    イオンだから駐車場は広いことを信じて…

• 15時間前