コメント

はじめてのママリ🔰
自分にも子どもいて大変だろうに弟の子のお迎えと習い事して、その上頼まれてもないご飯もお風呂もしてくれたらめちゃくちゃスーパー義姉さんですね🥹✨
普段のことがわからないのであまり言ってもあれですが、義姉さんも余裕がなかったかもしれないし、ご飯用意してるかもしれないから勝手食べさせてもいけないと思ったかもしれませんしね😌
頼りたいことは口に出してお願いしちゃいましょう!☺️
はじめてのママリ🔰
自分にも子どもいて大変だろうに弟の子のお迎えと習い事して、その上頼まれてもないご飯もお風呂もしてくれたらめちゃくちゃスーパー義姉さんですね🥹✨
普段のことがわからないのであまり言ってもあれですが、義姉さんも余裕がなかったかもしれないし、ご飯用意してるかもしれないから勝手食べさせてもいけないと思ったかもしれませんしね😌
頼りたいことは口に出してお願いしちゃいましょう!☺️
「家族・旦那」に関する質問
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。) 昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆なんです…
ほぼ毎日の夕方から、土日祝は一日中、私がうちの子と甥っ子を1人で面倒見てるんです…🫠
宿題、習い事、ご飯にお風呂…なんなら学校で怪我した、熱出したなどの早退対応も私です🫠
時々病院も🫠
もう文字通り「普段から甥預かってる」んです🫠
食費をもらうとか、そう言ったことは何もないですし、何なら甥は発達障害もあるので、我が子3人より時間をかけて宿題や普段のお世話をしています🫠
義姉や夫は土日祝仕事だし、帰宅も20時過ぎるので、普段結構頑張ってるつもりなんですけど…🫠
お腹も大きくなってきたし🤣
4人目だからかやたらデカくて体痛いです🤣
まぁ、夫が「ご飯と風呂も頼むわ」と一言言ってくれればよかった話なんですけどね🙄